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FERMENTO DIAMOND # LALLEMAND

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Uso: 2 sachês devem ser usados para 23 litros de cerveja fermentadas a 14ºC ou temperaturas mais baixas;

Atenuação: Alta;

Floculação: Alta;

Temperatura de fermentação: de 10ºC a 15ºC. Fermentação pode ser completa em 5 dias (com T=12ºC);

Tolerância ao álcool: 7%;

Equivalante: Fermento Mangrove Jacks – M76 – Bavarian Lager, Fermento Fermentis – SafLager™ W-34/70;

Armazenagem: Armazene em condições frescas (< 10ºC/50F) e secas. Embalagens abertas devem ser fechadas e armazenadas a 4ºC (39F) e usadas num prazo de 7 dias.

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SKU: 294 Categorias: ,

Descrição

 

O Diamond é uma verdadeira cepa Lager originária da Alemanha. Possui excelente performance de fermentação e produz Lagers autênticas e muito limpas em aromas.

Recomendado para Lager, Pilsner, Helles, Vienna, Bock, Schwarzbier e Märzen.

 

Marca

Lallemand

Informação adicional

Peso 0.010 kg
Dimensões 7.2 × 1 × 12 cm

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